Poinsett : historia de una gran intriga - Fuentes Mares, José (1951)
Biografía política de Joel Roberts Poinsett durante su estancia en México (1822-1828) como diplomático norteamericano ante el Imperio de Iturbide y la Presidencia de Vicente Guerrero.