Paititi : tras las huellas de los incas - Ertl, Hans (Labor)
Crónica de una expedición organizada con la finalidad de localizar un santuario preincaico escondido en algún lugar de la selva de la vertiente oriental de la Cordillera Real de Bolivia, escrita por el camarógrafo y montañista alemán –radicado en Bolivia- Hans Ertl (1908-2000).