Facetas - Glick, Nathan (edición) (1973)
Revista de interés político e histórico de Estados Unidos. Este número habla principalmente de los indios de Norteamérica; incluye el tema del nacionalismo, las mujeres en el desarrollo económico y la situación de la biología moderna.