Obras completas [de Sigmund Freud] : 1916-1945 - Freud, Sigmund (Biblioteca Nueva)
Principales ensayos contenidos: El tabú de la virginidad; Más allá del principio del placer; Psicología de las masas y análisis del yo; El yo y el ello; Autobiografía; Inhibición, síntoma y angustia; Psicoanálisis profano; El porvenir de una ilusión; El malestar en la cultura; El porqué de la guerra; Nuevas lecciones introductorias al psicoanálisis; Moisés y la religión monoteísta; compendio del psicoanálisis; los orígenes del psicoanálisis.