Obras completas [de Sigmund Freud] : 1905-1917 - Freud, Sigmund (Biblioteca Nueva)
Principales ensayos contenidos: Tres ensayos para una teoría sexual; El delirio y los sueños en La Gradiva de W. Jensen; Análisis de la fobia de un niño de cinco años; un caso de neurosis obsesiva; Un caso de paranoia descrito en forma autobiográfica; Un recuerdo infantil de Leonardo da Vinci; Observación sobre el amor de transferencia; Totem y Tabú; Lecciones introductorias al psicoanálisis.