Obras completas [de Sigmund Freud] : 1873-1905 - Freud, Sigmund (Biblioteca Nueva)
Principales ensayos contenidos: Charcot; Estudios sobre la histeria; Proyecto de una psicología para neurólogos; La interpretación de los sueños; Psicopatología de la vida cotidiana; Análisis fragmentario de una histeria; El chiste y su relación con lo inconsciente.