Doctores y pacientes : crónica de destacados médicos norteamericanos - Fabricant, Noah D. (Diana)
Compilación que recoge testimonios de 31 médicos norteamericanos, quienes relatan impresiones y experiencias derivadas del ejercicio de su profesión.