Leyendas y tradiciones queretanas - Frías, Valentín F.
Periodista y escritor, el queretano Valentín F. Frías (1862-1926) inició en 1896 la publicación de leyendas y tradiciones que describían su ciudad natal y las costumbres de sus habitantes durante la segunda mitad del siglo XIX. La presente edición consiste en las dos primeras series o tomos de estas "Leyendas y tradiciones queretanas".