Angola en el visor del rifle y de la cámara - Fénykövi, José (edición de autor)
Apuntes y relato de las expediciones cinegéticas del autor en angola, relativos a los animales, los nativos, la mujer en Angola, consejos generales para este tipo de expediciones.