Historia de Europa : hasta la caída de Napoleón - Fisher, H.A.L ((Historia), 1946)
En este volumen se trata el Renacimiento, Nueva monarquía en Inglaterra, la Reforma, la Contrarreforma, la República Holandesa, la Guerra de los Treinta años, la ascención de Francia, la sucesión española, Turcos y Cristianos, La paz y Prusia, Europa en guerra 1740-63, Independencia de EUA, Revolución francesa, Napoleón.