Memorias de Fouche - Fouché, Joseph ((Arco Iris ;)
Memorias de José Fouche (1763-1820), político que actuó en la vida pública francesa entre los años de 1792 y 1816. Testigo de la Revolución Francesa y del auge y caída del imperio napoleónico, Fouche no escribió sus memorias, según algunas fuentes, pero éstas fueron compuestas con base en documentos del propio biografiado.