El reino de los animales : el animal en su medio ambiente : los animales de las estepas, desiertos y montañas - Berger, Arthur (Espasa-Calpe)
Descripciones de animales -y su comportamiento- que habitan las estepas, desiertos y montañas, con base en observaciones de naturalistas, cazadores y viajeros.