Historia y pensamiento económico de México : finanzas públicas, obras públicas - López Rosado, Diego G. ((Textos Universitarios UNAM))
Historia económica de México, en este volumen se estudian las finanzas públicas y las obras públicas a través de los períodos prehispánico, virreinal, e independiente hasta 1925.