Historia y pensamiento económico de México : comercio interior y exterior, sistema monetario y del crédito - López Rosado, Diego G. ((Textos Universitarios UNAM))
Historia económica de México, en este volumen se estudia el comercio exterior e interior, el sistema monetario y del crédito a través de los períodos prehispánico, virreinal, e independiente hasta 1925.