Historia y pensamiento económico de México : comunicaciones y transportes, relaciones de trabajo - López Rosado, Diego G. ((Textos Universitarios UNAM))
Historia económica de México, en este volumen se estudia la industria de las comunicaciones, la industria del transporte, y las relaciones del trabajo durante los períodos prehispánico, virreinal, e independiente hasta 1925.