Historia y pensamiento económico de México : minería, industria - López Rosado, Diego G. ((Textos Universitarios UNAM))
Historia económica de México, en este volumen se estudia la minería (incluida la industria petrolera) y la industria de diversas ramas en los períodos prehispánico, virreinal, e independiente hasta 1925.