Historia y pensamiento económico de México : agricultura y ganadería, la propiedad de la tierra - López Rosado, Diego G ((Textos Universitarios UNAM))
Historia económica de México, en este volumen se estudia la agricultura, la ganadería y la propiedad de la tierra en los períodos prehispánico, virreinal, e independiente hasta 1925.