Nuestro México - Vargas de la Maza, Armando (dirección) (1932)
Encuadernación particular que reúne los ocho primeros números de "Nuestro México", publicación de periodicidad mensual aparecida a partir de marzo de 1932 cuya finalidad era difundir "todas las maravillas de nuestro México en este momento en que la vida mexicana, lo mismo en el arte que en la literatura, como en el aspecto social, merece la atención del mundo entero". Con colaboradores como Diego Rivera, Clemente Orozco, Roberto Montenegro, José Gorostiza o Manuel Alvarez Bravo, la revista posee interés no sólo por los aspectos que aborda de la cultura e historia mexicanas, sino también por ser un proyecto editorial que refleja claramente el proyecto de país y el pensamiento nacionalista imperante en el México de la primera mitad del siglo XX. El presente tomo está integrado por los números de de marzo, abril, mayo-junio, julio, agosto, octubre y noviembre de 1932.