Yo acuso : el lado sombrío de Niza - Greene, Graham (Emecé)
En esta obra, el escritor británico denuncia la penetración del crimen organizado italiano en la Costa Azul francesa y las peligrosas condiciones de vida en la ciudad de Niza durante las décadas de 1970 y 1980. Da cuenta de hechos de violencia contra la sociedad civil y de actos de corrupción conocidos de primera mano.