El palacio nacional de México : monografía histórica y anecdótica - Valle-Arizpe, Artemio de (1936)
Estudio sobre el Palacio Nacional de México, no desde la perspectiva arquitectónica, sino con una visión histórica, a través de todos los gobernantes que lo ocuparon y los sucesos que alrededor de él tuvieron lugar.