Historia de la Ciudad de México según los relatos de sus cronistas - Valle-Arizpe, Artemio de (Pedro Robredo)
Recopilación de relatos diversos sobre la historia, instituciones diversas y acontecimientos famosos de la Ciudad de México. Entre los autores recopilados están Bernal Díaz del Castillo, Hernán Cortés, Francisco Javier Clavijero, Luis González Obregón, entre otros. Este mismo volumen se publicó con el título de "La muy noble y leal ciudad de México, según relatos de antaño y hogaño".