La muy noble y leal ciudad de México, según relatos de antaño y de hogaño - Valle-Arizpe, Artemio de (1924)
Recopilación de relatos diversos sobre la historia, instituciones diversas y acontecimientos famosos de la Ciudad de México. Entre los autores recopilados están Bernal Díaz del Castillo, Hernán Cortés, Francisco Javier Clavijero, Luis González Obregón, entre otros.