La casa de los Avila - Valle-Arizpe, Artemio de (José Porrúa e Hijos)
Crónica de los Avila Alvarado, familia formada por Gil González de Avila y Leonor Alvarado, españoles que vinieron a radicar a la Nueva España, donde fueron famosos por sus ansias de fortuna.