Gregorio López, hijo de Felipe II : su vida y muerte en México - Valle-Arizpe, Artemio de ((Ideas, Letras y Vida))
Biografía de Gregorio López, un español que vivió entre su país natal y la Nueva España. Nació en 1542. Fue conocido por su firme vocación de ermitaño.