La lotería en México - Valle-Arizpe, Artemio de (1943)
Historia de la lotería en México, que fue introducida en México por el virrey Carlos Francisco de Croix. Este libro aborda desde sus orígenes en nuestro país, los primeros juegos que se realizaron, hasta que esta actividad se institucionalizó y surgió la Lotería Nacional para la Asistencia Pública.