La monarquía en México : 1845-1847 - Delgado, Jaime ((Biblioteca Porrúa ;)
Revisión de las relaciones diplomáticas entre España y México durante el siglo XIX, en particular sobre el proyecto concebido e iniciado, entre principios de 1845 y finales de 1846, por don Salvador Bermúdez de Castro, entonces Ministro Plenipotenciario español, para instaruar una monarquía en México.