Precursores de la arqueología en América - Fagan, Brian ((Sección de Obras de Antropología))
El autor de este libro ofrece una obra de consulta y un panorama de la historia de América entre los siglos XVI y principios del XX. Reordena los materiales y documentos que sobre historia americana existen para ponerlos en un contexto histórico significativo.