Mártires y conquistadores judíos en la América hispana - Lewin, Boleslao (Candelabro)
Conjunto de biografías de mártires y conquistadores marranos (cristianos nuevos, criptojudíos) cuya vida o acción transcurrió en el continente americano durante el período colonial.