La Meca, la bendita, Medina, la radiante - Esin, Emel (Argos)
Al tiempo que se hace una descripción textual y gráfica de las dos ciudades santas del Islam (La Meca y Medina), se da un panorama de la historia de la cultura y la religión islámicas.