Los judíos bajo la inquisición en Hipanoamérica - Lewin, Boleslao (Dédalo)
Síntesis de lo conocido acerca de los judíos (marranos, cristianos nuevos, criptojudíos) en la Hispanoamérica de la época colonial, y su persecución por la Inquisición.