A History of Architecture on the Comparative Method - Fletcher, Banister (1954)
Libro ya clásico de la historia de la arquitectura, que no sólo hace un detallado análisis de estilos y corrientes, desde las civilizaciones antiguas hasta la arquitectura moderna, sino que además incluye ilustraciones con cortes y planos de edificios emblemáticos.