Las grandes civilizaciones de la América antigua - Disselhoff, Hans-Dietrich (Aymá)
Obra sobre las cultura prehispánicas, dividido en civilizaciones mesoamericanas (aztecas y mayas), Grupos del Caribe y del norte de los Andes, y grupo andino (incas).