Caudillos y caciques : Antonio López de Santa Anna y Juan Alvarez - Díaz y Díaz, Fernando ((Nueva Serie ;)
Estudio que explora la época de 1810 hasta los albores del Porfiriato; analiza las figuras ilustrativas de Santa Anna y Juan Alvarez, como manifestaciones del caudillismo y caciquismo que atraviesan la historia de México.