Sucinta noticia histórica acerca de la colegiata de Nuestra Señora de San Juan de los Lagos y su cabildo - Dávila Garibi, José Ignacio (1945)
Historia de una de las contrucciones más representantivas del culto mariano en Jalisco, visitada anualmente por miles de personas: la colegiata de San Juan de los Lagos. Se aborda, también, la historia del Cabildo Colegial de la población.