Compendio de la vida y virtudes de la venerable Catarina de San Juan - Castillo Grajeda, José del ((Biblioteca Mexicana de Libros Raros y Curiosos ;)
Biografía de Catarina de San Juan, conocida como la China Poblana, en que se resalta la vida religiosa y ascética que llevó esta controvertida mujer, que vivió en Puebla en el siglo XVII.