Historia de la Iglesia en México - Gutiérrez Casillas, José (Porrúa)
Obra que intenta presentar un relato histórico accesible de la vida interna de la Iglesia Mexicana en su misión pastoral. Comprende desde 1517 cuando entra el cristianismo en México y culmina en 1983.