Fragmentos de la obra general sobre Historia de los mexicanos... - Castillo, Cristóbal del ((Biblioteca Náhuatl))
La primera parte de este ejemplar es un extracto de la historia escrita en náhuatl por Cristóbal del Castillo en el siglo XVI sobre el México prehispánico. La segunda parte aborda la vida y obra del fraile agustino Juan Bautista Moya, enmarcada en la obra evangelizadora que su orden religiosa llevó a cabo en Michoacán.