Deleite para indiscretos - Valle-Arizpe, Artemio de (1955)
Artemio del Valle-Arizpe nació en 1888, en Saltillo, Coahuila. Fue cronista de la Ciudad de México. Gran parte de su obra es considerada como historia novelada. Se dedicó especialmente a escribir sobre el periodo virreinal. Murió en el D.F., en 1961.