El sacrificio humano entre los mexicas - González Torres, Yólotl ((Sección de Obras de Antropología))
Se estudia el sacrificio humano como fenómeno político y religioso en la sociedad azteca del siglo XVI, en el momento de su contacto con la, cultura española.