Rasputín : el diablo sagrado - Miller, René Fülöp (Editora Nacional)
A través de esta biografía del misterioso monje y curandero siberiano Gregori Efímovich Rasputín, que ejerció gran influencia sobre los últimos zares de Rusia, el autor intenta desmitificar su imagen de charlatán malevolo o de santo.