La Constitución de los Cristeros - Lombardo Toledano, Vicente (estudio) (Librería Popular)
Se reproduce aquí el proyecto de Constitución promulgado por los cristeros el 1° de enero de 1928, día en que teóricamente entraba en vigor y sustituía a la de 1917. La obra inicia con un estudio crítico de la historia constitucional mexicana, en particular en relación con el texto que nos ocupa.