Como me lo contaron te lo cuento - Benítez, José R. ((Colegio Internacional ;)
Compilación que reúne en tres volúmenes las colaboraciones que José R. Benítez (1880-1957), ingeniero nacido en Guadalajara, Jalisco, publicó entre los años de 1944 y 1945 en el diario tapatío El Informador. Aparecidas con el título común de Como me lo contaron te lo cuento, las crónicas de Benítez dan cuenta de temas muy diversos referentes a la capital jalisciense y una parte de ellas, excluida de esta edición, fueron recopiladas anteriormente bajo el título Como me lo contaron te lo cuento: por la calle de Juárez.