Como me lo contaron te lo cuento : por la calle de Juárez - Benítez, José R ((Banco Industrial de Jalisco ;, 1963)
Compilación de las colaboraciones que José R. Benítez (1880-1957), ingeniero nacido en Guadalajara, Jalisco, publicó del 7 de diciembre de 1947 al 30 de junio de 1948 en el diario tapatío El Informador. Aparecidas con el título común de Como me lo contaron te lo cuento, las crónicas de este período también tienen como tema común la zona de la capital jalisciense que atravesaba entonces la avenida Juárez. Otras de sus colaboraciones, correspondientes a los años de 1944 y 1945, fueron reunidas en una edición posterior en tres volúmenes, con el título de Como me lo contaron te lo cuento.