De paseo con Herodoto - Lacarrière, Jacques ((Colección Popular ;)
Traducción comentada de las "Encuestas" de Herodoto, quién ha sido llamado el Padre de la Historia, griego nacido en Halicarnaso de Coria hacia 484 a.C. y muerto en Atenas en 425. Su obra también es conocida como "Musas".