La integración económica centroamericana - Lizano F., Eduardo ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
La obra cubre los orígenes, proceso y políticas de integración económica en CA; Los aspectos económicos tales como sustitución de importaciones, compensación fiscal, industria, inversión extranjera y comercio; los aspectos jurídicos relativos al Mercado Común, competencia de instituciones, las fuentes del derecho.