Desarrollo y desigualdad social en la América Latina - Filippo, Armando di ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Se examina el tema de la distribución de los frutos del desarrollo económico en latinoamérica, organizando los ensayos que lo integran en cuatro partes: el marco conceptual; el marco histórico-estructural; heterogeneidad estructural y desigualdad social; recapitulación y perspectivas.