Sociología de la familia - Anderson, Michael ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Obra dividida en las siguientes partes: El cambio y la diversidad en los sistemas familiares; Relaciones de los adultos con sus padres y demás parientes; La elección del cónyuge; Pautas de interacción entre los esposos; La disolución conyugal; Los padres y sus hijos pequeños.