Historia de la ciudad de México : Tenochtitlan - Benítez, Fernando (Salvat)
Setescientos años de historia de la ciudad de México, desde su fundación prehispánica por los aztecas hasta el siglo XX. Es la historia cronológica, pero también la historia social y artística de una ciudad que se reinventa cada día.