El conocimiento público : un ensayo sobre la dimensión social de la ciencia - Ziman, John M. ((Colección Popular ;)
Obra que sostiene que el mérito de toda investigación científica es contribuir al consenso universal sobre el conocimiento. Dado que se trata de la construcción de un consenso, las interrelaciones sociales de la comunidad son sumamente importantes.