Cuarenta siglos de arte mexicano : arte popular - Sodi Morales, Demetrio (autor); Hernández, Francisco Javier (autor); Moyssén, Xavier (autor); Reuter, Walter (fotógrafo) ((Galería de Arte Herrero))
Obra en ocho volúmenes, que ofrece un panorama general de la evolución histórica del arte mexicano. Cronológicamente está organizada en arte prehispánico, colonial, moderno y contemporáneo y popular. Intencionadamente la obra no pretende ser uniforme en sus planteamientos, sino reflejar las múltiples visiones de los autores convocados.